Winterlager 2014

Das diesjährige Winterzeltlager vom Bezirk Ostalb fand vom 07.-09. März 2014 in Römerstein auf der Schwäbischen Alb bei Sonnenschein und ungewohnt milden Temperaturen statt.

Mit fast 90 Teilnehmer waren dieses Jahr so viele Pfadfinderinnen und Pfadfinder dabei wie noch nie. Aus dem Bezirk Ostalb nahmen 6 Stämme teil. Zusätzlich waren noch Stämme aus den Bezirken Hohenlohe und Neckar-Fildern mit dabei.

Auf dem Programm standen Wanderungen, Geo-Caching, Schwimmen und das schöne Wetter genießen. Am Samstag Abend gab es dann für alle auf dem Feuer gegrillte Schoko-Bananen.

In diesem Jahr bekamen 12 Teilnehmer einen silbernen Winterlager Aufnäher, da sie bereits schon das 3. Jahr mit dabei sind. Den goldenen Aufnäher für die 6. Teilnahme am Winterlager bekamen Nadja vom Stamm Ulm-Söflingen und Eric vom Stamm St. Michael aus Giengen.

WiLa_Logo